欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

富源街道团工委开展“大手拉小手”交通安全手抄报比赛

时间:2010-07-21 14:46来源: 点击:

 

       为进一步加深富源街道中小学生对交通安全常识的了解,增强交通安全意识,形成遵守交通规则的良好习惯,近日,富源街道团工委组织全街道各中小学生开展了“小手拉大手”交通安全手抄报比赛。
  这次手抄报比赛为期一个月,通过各校评委会的选拔和街道评委会的评选共评出校级优秀作品55张,街道级优秀作品20张,学校和街道团工委分别对获奖学生进行了颁奖鼓励。
  此次手抄报除版面大小及主题内容有所规定外,其他一律按照学生们自身意愿进行创作,充分发挥他们的想象力与创造力,同时在思考创作过程中还提高了学生的交通安全意识,做到了素质教育与交通安全教育双重效果。最后所有获奖作品都将在获奖学生家庭所在地所属社区进行公开展览,在各社区起到宣传作用。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668