欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

好生办乔家小学:加强交通安全教育 确保安全文明出行

时间:2015-12-14 09:05来源: 点击:

      近期,好生办乔家小学开展了以“拒绝危险驾驶,安全文明出行”为主题的交通安全教育活动。
      一是通过召开全体教师会,让教师以讨论的方式畅谈危险驾驶的种类和危害,反省自己的交通陋习,进一步增强教师的交通安全责任意识。
      二是通过召开主题班会,为学生讲解交通安全法律法规,使学生进一步明确遵守交通规则的重要性,争做“文明交通小使者”。
      三是要求学生在学习之后,提醒家长遵守交通规则,让家长能够文明、安全出行。
      通过本次活动的开展,使全体师生及家长接受了一次深刻的交通安全教育,有利于文明交通习惯的培养和形成。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668