欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 媒体聚焦 >

滨州青年“置业安家工程”实施

时间:2010-07-26 15:08来源:未知 点击:

渤海晨刊 7月22日
 

  □记者 韩俊亮 通讯员 宁绍海  报道

  本报讯  7月20日,记者从团市委获悉,为让青年安居乐业,使广大青年把更多的时间和精力投入到滨州建设、“黄三角”开发中,共青团滨州市委、滨州传媒集团、滨州市青年联合会在全市范围内,实施滨州青年“置业安家工程”。

  据悉,该项活动的主题是“扎根黄三角,置业又安家”。本次活动内容主要有五项:青年交友相亲联谊会。组织多场不同形式的青年相亲交友联谊会,丰富青年业余文化生活,给单身青年搭建一个良好的交友、交流平台。婚庆用品博览会。组织举办青年婚庆用品博览会,为厂家及销售商提供产品展示的舞台,为青年购置婚庆用品提供方便和优惠。青年房车展。组织举办青年房车展,评选青年最喜爱的楼盘和车型,举办形象大使选拔活动,积极协调相关房地产商和汽车经销商为青年提供购车购房优惠。成立服务青年联盟。积极整合社会各界资源,组织成立服务青年联盟,为青年提供优惠、便捷的服务。青年集体婚礼。继续举办第七届滨州青年集体婚礼,在全社会大力倡导青年移风易俗、婚事新办、文明节俭的社会主义新风尚。

  据介绍,“置业安家工程”将作为团市委的品牌活动长期开展。滨州青年“置业安家工程”的各项活动都可按照项目化的要求设计成自我运行、持续发展的项目,采用冠名、联办、承办、协办等各种形式,用项目化管理的办法来开展。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668