欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 媒体聚焦 >

市委党的群团改革工作领导小组第二次

时间:2017-08-03 14:50来源:未知 点击:
滨州日报/滨州网讯(记者 荆常忠 通讯员 张菲菲 报道)6月28日上午,市委党的群团改革工作领导小组第二次会议召开,听取群团改革工作进展情况汇报,研究部署群团改革工作。
  市委副书记、市委党的群团改革工作领导小组组长张凯出席会议并讲话。市委常委、常务副市长、领导小组副组长赵庆平主持会议,市委常委、秘书长、领导小组副组长张延廷,副市长、领导小组副组长潘青出席会议。
  会议听取了市委改革办、市总工会、团市委、市妇联、市科协相关工作的汇报;讨论审议了《滨州市群团改革方案》、《滨州市总工会改革实施方案》、《共青团滨州市委员会改革实施方案》、《滨州市妇女联合会改革实施方案》《滨州市科协系统改革实施方案》。
  张凯、赵庆平、张延廷、潘青及参加会议的小组成员单位负责人就相关《方案》进行了坦诚交流,并针对具体问题提出了意见建议。
  张凯在讲话中指出,要深化思想认识,坚持鲜明的政治导向,增强群团改革的科学性;要创新改革举措,坚持突出的凝聚导向,增强群团改革的针对性;要加大工作推进力度,坚持服务全民的导向,增强群团改革的实效性。
  会议指出,群团改革工作要立足滨州实际,在打造滨州特色工作品牌上创新发展。要以围绕大局、服务大局、推动大局为着眼点,围绕建设“更高质量更高水平小康滨州”为引领,聚焦新旧动能转换、“五大千亿级产业集群”等中心工作,突出主要职能,盯牢群众所需、党政所需、群团所能的领域,完成好规定动作,创造性开展自选动作,打造和形成一批影响力强的群团工作旗舰品牌,形成群团工作的滨州特色。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668