欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 媒体聚焦 >

20名寒门学子领到京博助学金

时间:2017-08-03 15:08来源:未知 点击:
本报8月25日讯(通讯员 周康飞 马红 记者 郗运红) 24日,齐鲁晚报《今日滨州》与团市委、京博控股的工作人员一起赶赴从全市征集的20名寒门学子家中,为他们送去了“京博梦”大学生助学金。2016年“京博梦·大学生助学”活动圆满结束。
  24日,工作人员一起来到了20名寒门学子的身边,把3000元助学金送到了他们手中,同时,为他们送去一份关爱。“不忘初心,我们老师教我们的。以后我绝对不会忘记这些曾经帮助我的好人,上大学后好好学习,完成学业,将来回报帮助过我的人,也希望我将来有能力去帮助其他像我一样需要帮助的人。”滨州市滨城区滨北镇王安子村的杜威说。
  “为打造京博慈善助学品牌,我们在全市已经连续开展了四年的助学活动。我们公司一直以来就彰显仁孝文化理念,每年都会开展包括留守儿童、孤寡老人、贫寒学子等弱势群体帮扶活动。这些孩子虽然家境贫寒,但是都非常的优秀,考取了大学,希望我们的关爱能够让他们对生活更加自信,为他们带去新的希望和力量。”山东京博新能源控股发展有限公司副总经理孙涛说。今年,“京博梦·大学生助学”活动已经举办了四年,四年来共有80名贫寒学子接受帮扶领取到了助学金。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668