欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 媒体聚焦 >

筹资20余万元资助家庭困难大学新生60余人

时间:2017-08-03 15:11来源:未知 点击:
本报讯(记者 阮琛琛 通讯员 马振棣 报道)8月9日至10日,团市委希望办负责人和习酒赞助商一行,先后到滨城区、沾化区、无棣县,对今年接受“希望工程圆梦行动”助学金的优秀学子进行探访,进一步了解他们的家庭、学习情况,并为他们送去问候和祝福。
  据了解,我市自2006年实施希望工程圆梦行动以来,通过动员社会力量奉献爱心、提供助学金等方式,已先后资助3200余名家庭困难的优秀大学新生顺利入学,发放助学金约700余万元。本年度的“圆梦行动”自6月份启动以来,得到了茅台、习酒、京博等爱心企业和社会各界爱心人士的大力支持和积极参与,已筹集资金20余万元,资助家庭困难大学新生60余人,取得了良好的社会反响。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668