欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 媒体聚焦 > 滨州日报 >

我市启动青少年普法教育活动

时间:2010-06-04 10:37来源:未知 点击:

 

2010年4月23日    滨州日报 1版
 
4月22日上午,“关爱明天·普法先行”—青少年普法教育活动滨州市暨滨城区启动仪式在滨城区清怡中学举行。
这次活动由市关工委、司法局、综治办、教育局联合组织,通过组织对青少年进行有针对性、时效性的普法教育,加强各级各类学生的法律启蒙教育、法律常识教育、法律基础理论教育,培养和提高他们的是非分辨能力、自我保护意识和守法观念。
活动自今年4月开始至2011年5月。参与对象为全市各级中小学和大中专院校在校学生。
副市长张兆宏,市关工委常务副主任李成明出席启动仪式。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668