欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 媒体聚焦 > 滨州日报 >

“滨州10年·青春榜样”评选揭晓

时间:2010-06-04 10:39来源:未知 点击:

 

2010年4月26日    渤海晨刊 1版
 
        4月22日,“滨州10年·青春榜样”评选揭晓,全国人大代表、滨州畜牧兽医研究院院长沈志强等13人荣获“滨州10年·青春榜样”荣誉称号。
今年是我市撤地设市10周年,为此,共青团滨州市委、滨州市文明办、滨州市青年联合会在全市开展了“滨州10年·青春榜样”评选活动。经过评委会评选,滨州渤海活塞股份有限公司机床公司装配班班长卜庆江,滨化集团股份有限公司副总经理、董事会秘书于江,滨州市规划设计研究院院长助理刘春锋,滨州医学院附属医院院长吕长俊,滨州博翔职业中专学校校长齐民超,武警滨州市边防支队岔尖边防派出所教导员宋万民,滨州学院政法系学生张九童,安琪酵母(滨州)有限公司总经理张天平,山东魏桥纺织股份有限公司董事长、总经理张红霞,原沾化县地税局下洼镇征收处主任李玉国,阳信广富畜产品有限公司董事长、河流镇刘庙大寺杨村村委会主任杨广富,滨州畜牧兽医研究院院长沈志强,滨州籍世界武术冠军曹静入选。
这13名“青春榜样”是从近50个单位71名推报人选中脱颖而出的,经组委会审定、社会公示、评委会投票产生的。在他们身上,集中展现了滨州撤地设市10年来当代青年勤于学习、善于创造、甘于奉献的精神风貌。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668