欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 媒体聚焦 > 滨州日报 >

滨州市12355青少年服务台维权专栏开办

时间:2010-06-04 10:43来源:未知 点击:

 

2010年5月4日    滨州日报 2版
 
专为青少年健康成长提供法律的栏目——滨州市12355青少年服务台维权专栏终于与读书见面了!该栏目是在共青团滨州市委的组织领导和关怀以及滨州传媒集团的大力支持下,由山东黄河律师事务所具体承办的。
滨州市12355青少年服务台是以服务青少年成长发展需求为导向,以12355青少年服务台呼叫中心、共青团网站为依托构建起的综合性服务平台。该平台将整合全市团内外服务资源,直接为青少年提供心理疏导、法律咨询、侵权投诉、希望工程、青年创业、志愿者和青联等方面的公益性服务。该栏目将采取以案说法、来信解答等形式宣传普及法律常识,让青少年通过一起起个案或一次次法律的答疑,感受法律的人文关怀,预防和避免其犯罪,使其按法律规则约束自己的行为并按法律的要求处理各种事物。
黄河律师事务所作为滨州市12355青少年服务台志愿合作单位,将挑选熟知法律法规、热爱关心公益事业的律师为栏目定期撰写青少年维权稿件,也诚望社会各界热爱关心青少年成长的爱心人士赐稿。在此,黄河律师事务所还愿意承诺:凡涉及青少年的法律咨询一率免收费用,涉及青少年的案件按照收费标准予以减半收取,特殊困难的青少年犯罪案件将免收费用并全力提供法律援助。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668