欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 媒体聚焦 > 渤海晨刊 >

“青春助力——关爱农民工子女志愿者服务行动”启动

时间:2010-06-04 10:40来源:未知 点击:

 

2010年4月27日    渤海晨刊
 
4月23日,团市委组织部分青年志愿者来到滨州经济开发区里则二中,开展农民工子女问题调研活动。这标志着“青春助力——关爱农民工子女志愿者服务行动”正式启动。
志愿者们与农民工子女面对面进行交流,详细了解阿门的生活、学习情况,认真倾听了他们生活和学习上的困难以及远离父母的感受。座谈会之后,志愿者们与农民工子女开展互动活动,给农民工子女教授体育、舞蹈知识。同时,志愿者们还未他们带去了篮球、足球等体育用品。

“青春助力——关爱农民工子女志愿者服务行动”是团市委今年五四青年节主题团日活动的主要内容。活动期间,全市各级团组织将整合团内资源和社会资源,以“一助一”、“多助一”为主要形式对农民工子女重点开展学业辅导、亲情陪伴、感受城市、自护教育、爱心捐赠等志愿服务活动。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668