欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于做好第二届滨州青年创业联盟 会员推荐工作的通知

时间:2017-11-20 10:35来源:未知 点击:
各县(区)团委、市属开发区团工委,第二届滨州青年创新创业大赛入围海选的参赛选手:
        2016年10月至12月,滨州市第二届青年创新创业大赛在大赛组委会精心组织和各有关单位的积极配合下,通过全体参赛选手的奋勇拼搏,评委及工作人员的共同努力,圆满顺利地完成了各项赛程。为进一步巩固大赛成果,更好地服务青年创业。经团市委研究决定,于近期举行滨州青年创业联盟换届大会,将第二届青年创新创业大赛参赛选手和有创业激情的青年吸纳进滨州青年创业联盟。
        滨州青年创业联盟成立于2011年,以首届青年创业大赛参赛选手为主体,是集沟通交流、服务培育、宣传推介、技术支撑、政策扶持、资金支持于一体的综合性青年创业服务平台。现就会员推荐工作通知如下:
        一、推荐条件
         1、年龄不超过40周岁,有自主创业意愿和处于创业起步阶段的创业青年。创业项目特别优秀的、参与愿望特别强烈的,年龄可适当放宽;
         2、承认《滨州青年创业联盟章程》,积极参加共青团和青创联盟组织开展的活动,自觉履行会员义务;
         3、遵纪守法,诚信经营,积极关心和支持共青团和青少年工作,具有较高的思想政治素质和较强的社会责任感。
        二、推荐办法
       各县(区)团委、市属开发区团工委要严格按照推荐条件,确保把本地区一批品德优秀、资信优良,有创业激情的青年推荐加入青创联盟,名额不限。
       第二届滨州青年创新创业大赛入围海选的参赛选手按要求填写好《滨州青年创业联盟会员登记表》(见附件),经滨州青年创业联盟会长办公会审查合格后,确定为正式会员。
       首届会员需重新登记,按要求填写《滨州青年创业联盟会员登记表》(见附件),成为第二届会员。
        三、有关要求
         1、为了增强青创联盟的先进性、代表性和多样性,各单位要在广泛征求意见、深入了解考察的基础上本着对联盟负责的态度对推荐人选严格把关。今后,参加各级评选活动、项目申报的人选,原则上从会员中选拔推荐。
         2、被推荐人须填写《滨州青年创业联盟会员登记表》,上报所在县区团委或直接报送团市委。各县区团委须将会员登记表电子版统一收集后,于11月23日前报送团市委工农青年部邮箱316207609@163.com。
        团市委联系人:曲东   尚文政,联系电话:3162077  
        地址:滨州市黄河五路385号市政大楼710室
 
        附件:滨州青年创业联盟会员登记表
 
 
 
 
共青团滨州市委
2017年11月16日
 
滨团发【2017】33号—关于做好第二届滨州青年创业联盟会员推荐工作的通知
             

 
 
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668